CORDULA CON PISELLI
TEMPO | PORZIONI | DIFFICOLTA’ | COSTO |
2 ore circa |
4 persone | facile | basso |
Ricetta di GESSICA USALA
Per la rubrica Cucina Sarrabese, vi proponiamo la cordula con piselli, ricetta tipica del Sarrabus sud Sardegna. La cordula non è altro che l’intestino e lo stomaco dell’agnello, che cucinati in questo modo diventano super saporiti ed appetitosi. E’ un piatto adatto al periodo autunno-invernale, ma si può gustare anche in primavera, soprattutto in periodi freddi come questo.
ingredienti:
- Una cordula (stomaco ed intestini di un agnello)
- Una cipolla
- 700g di piselli
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- Olio e sale
PROCEDIMENTO
Cucinare la cordula in abbondante acqua salata per circa un ora e mezza.
In un secondo tegame si soffrigge con olio la cipolla tagliata sottile. aggiungere la cordula una volta scolata e farla rosolare da ambe due la parti. dopo aggiungere i piselli e il sugo. lasciarla cucinare ancora per 20 min circa
Buon appetito
Trovate questa e altre ricette tipiche sarrabesi nel gruppo Facebook Cucina Sarrabese
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